BBB21: Pesquisa aponta que Viih Tube sai com mais de 90% dos votos

69
viih tube no paredão
Viih Tube está no paredão (imagem/reprodução gshow)

O Big Brother Brasil formou ontem seu 14º paredão, e a disputa para quem sai da casa neste domingo está entre Viih Tube, Fiuk e Gilberto.

Uma enquete realizada pelo site UOL, mostra que Viih Tube tem quase 95% de chance de ser eliminada do programa neste domingo(25),ou seja, apenas 5% de chance de voltar a casa .

No entanto, a trajetória da youtuber dentro do programa foi um tanto questionado pelos telespectadores e também pelos próprios participantes, que elegeram a jovem de 20 anos de idade, como a melhor jogadora de todas as edições.

Em uma conversa na manhã desta sexta-feira, Viih Tube , Pocah e Arthur e faz uma análise sobre os votos que recebeu.

Sabia que eu acho que foi a primeira vez que eu tive voto de verdade? Tirando aquela vez que você (Arthur) votou em mim sozinho. Eu acho que, talvez, pelos cálculos que eu já fiz, a não ser que alguém votou e a gente não sabe. Mas, pelos cálculos óbvios que eu já vi, acho que é a primeira vez que votaram em mim mesmo. E, as pessoas que votaram em mim, tenho nem o que falar, já indiquei elas. Totalmente compreensível e justo”, especula a paulista.

Iludida

Em conversa com Arthur na quinta-feira,antes do paredão, a sister entendeu que não setia uma opção de voto do crossfiteiro, porém, durante a votação, o professor não perdoou e votou na paulista.

“Eu falei isso no Confessionário, que esse jogo é um jogo de sobrevivência. Só que eu achei ainda que ele não ia em mim, esse que é o problema. Achei que ia ficar 2 a 2 e ela teria que desempatar. Aí eu fui iludida. Eu achei que ele não fosse em mim”, revelou.

Para Pocah Viih Tube disse o porquê de não ter votado em Arthur.

“Estava falando com o Arthur, Pocah, não tinha como fugir: se eu votasse nele ia ficar 3 a 3 e você teria que desempatar. Eu não ia passar isso pra você. Eu passei na semana retrasada e sei como é. E outra: sei que iria de qualquer forma. O Arthur é sua prioridade há muito tempo, sei disso. Não sou tonta”, revelou a youtuber.